Модель VARSIMAX. Моделирование, фильтрация, прогноз, управление - Щелкалин, В. Н. (УНК “ИПСА” НТУУ “КПИ”, 2011)
Модель VARSIMAX. Моделирование, фильтрация, прогноз, управление.
Keywords: фильтрация; varsimax