Автоматизированные системы управления и приборы автоматики, №1, 2010 - (:unkn) unknown (ХНУРЕ, 2010)
Автоматизированные системы управления и приборы автоматики - это всеукраинский межведомственный научно-технический сборник, основан в 1965 году. В сборнике представлены результаты исследований, касающихся компьютерной инженерии, управления, технической диагностики, автоматизации проектирования, оптимизированного использования компьютерных сетей и создания интеллектуальных экспертных систем. Предложены новые подходы, алгоритмы и их программная реализация в области автоматического управления сложными системами, оригинальные информационные технологии в науке, образовании, медицине. Для преподавателей университетов, научных работников, специалистов, аспирантов.
Keywords: компьютерная инженерия; техническая диагностика; автоматизация проектирования; оптимизированное использование компьютерных сетей; экспертные системы