Исследование синергетического подхода к проблеме адаптации предприятий - Соколова, Л. В. (Східноукраїнський національний університет, 2001)
В данной статье рассматриваются различные синергетические подходы для решения проблем адаптации предприятий
Keywords: синергетический подход; адаптация предприятия