Средства дистанционного обучения в преподавании курса оториноларингология - Аврунін, О. Г.; Журавлев, А. С.; Калашник, М. В.; Ященко, М. И. (КНМУ. ім. Богомольца, 2004)
Рассматриваются средства дистанционного обучения в преподавании курса оториноларингология.
Keywords: оториноларингология; дистанционное обучение; электронные учебные материалы