Методы балансировки с учетом мультифрактальных свойств нагрузки - Кириченко, Л. О.; Иванисенко, И. Н.; Радивилова, Т. А. (My University, 2016)
Анализ алгоритмов балансировки нагрузки. Уровень дисбаланса каждого сервера и распределенной системы.
Анализ алгоритмов балансировки нагрузки. Уровень дисбаланса каждого сервера и распределенной системы.
Keywords: дисбаланс; мультифрактальность