О возможности разработки малошумящих усилителей на основе эффекта дифракционного излучения - Ваврив, Д. М.; Третьяков, О. А. (Вища школа, 1988)
В данном сообщении приведены результаты минимизации коэффициента шума усилителей на основе эффекта дифракционного излучения. Показано, что они перспективны при разработке малошумящих приемных устройств миллиметрового диапазона длин волн.
Keywords: радиотехника; минимизация коэффициента шума усилителей