Электроды с алмазным и алмазоподобным покрытием - Семеней, А. М.; Рожицкий, Н. Н. (ХНУРЭ, 2010)
Электрохимические методы анализа получили широкое распространение благодаря ряду преимуществ, таких, как широкая номенклатура определяемых веществ, воспроизводимость результатов и экспрессность анализа. Недостатком, ограничивающим номенклатуру определяемых веществ, является весьма узкое окно рабочих потенциалов электродов, а также деградация их поверхности в процессе работы.Электрохимические методы анализа получили широкое распространение благодаря ряду преимуществ, таких, как широкая номенклатура определяемых веществ, воспроизводимость результатов и экспрессность анализа. Недостатком, ограничивающим номенклатуру определяемых веществ, является весьма узкое окно рабочих потенциалов электродов, а также деградация их поверхности в процессе работы. The diamond doping with nitrogen in order to determine the nature of its conductivity with a view to its use in advanced nanophotonic devices were investigated.
Keywords: алмазоподобные пленки (АПП); нанокристаллы