Методы повышения криптостойкости алгоритмов потокового шифрования - Торба, А. А.; Бобух, В. А.; Торба, М. О.; Торба, А. О. (ХНУРЭ, 2016)
Описаны методы и критерии повышения криптостойкости алгоритмов потокового шифрования на основе динамических линейных рекуррентных регистров (ДЛРР). Предложены аппаратные алгоритмы потокового шифрования с повышенной криптостойкостью.
Keywords: криптостойкость; шифрование; рекуррентный регистр