Rhinoseptoplasty, outcomes and perspectives - Аврунін, О. Г.; Калашник, М. В.; Журавлев, А. С. (Издательство Диалог, 2011)
В статье рассматриваются подходы к риносептопластике с учетом аэродинамических характеристик носовой полости.
Keywords: rhinomanometry; breathing; nasal resistance; rhinoseptoplasty