Структурные функции электромагнитного взаимодействия резонансных кристаллов из магнитодиэлектрических сфер - Козарь, А. И. (Вебер, 2012)
Рассматривается построение структурных функций электромагнитного взаимодействия электрического и магнитного типов для ограниченных трехмерных ортогональных резонансных решеток из малых магнитодиэлектрических сфер, находящихся во внешней однородной магнитодиэлектрической среде.
Keywords: рентгеновская радиотехника; рентгеновская оптика кристаллов; нанотехнологии