Особливості діяльності кредитних спілок - Лемак, К. Е.; Єгорова-Луценко, Т. П. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2019)
В данной статье рассмотрены особенности деятельности кредитного союза, определены принципы деятельности и особенности функционирования Проанализирована деятельность кредитных союзов зарубежніх странах и определены основные направления развития кредитных союзов Украины
Keywords: кредитный союз; небанковское учреждение