Распознавание хаотических колебаний, воздействующих на марковский процесс - Залесская, Е. В.; Кириченко, Л. О. (ХНУРЭ, 1998)
Рассматриваются качественные методы распознавания различных типов хаотических колебаний, возмущающих матрицу переходных вероятностей марковского процесса
Keywords: марковский процесс; хаотические колебания