Использование современных средств навигации и телеметрии в задачах психологической реабилитации ветеранов АТО и пожилых людей - Гилёва, А. В.; Носова, Т. В. (Кременчуцький авіаційний коледж, 2018)
Рассматривается разработка устройства, которое позволит следить за траекторией движения пациента за единицу времени, скоростью и направлением передвижения; сравнивать с поведением пациента в спокойном состоянии (условная норма), при этом учитывать жизненно важные показатели, так как приступы психосоматического расстройства сопровождаются частым пульсом, при этом давление может не выходить за пределы нормы.
Keywords: АТО; реабилитация; средства навигации