Исследование методов анализа запросов пользователей для создания UI/UX мобильных и веб приложений - Егорова, И. Н.; Паравян, Л. К. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Проведено исследование методов анализа и оценки пользовательских запросов, требований и предпочтений, на основе которых разрабатываются веб и мобильные приложения, проводятся пользовательские тестирования и исследования выходных продуктов. Применение предложенных методов является основой пользовательски-ориентированного дизайна интерфейсов, способствующего повышению производительности, качества работы и снижению затрат на поддержку и обучение пользователей.
Keywords: запросы пользователей; UI/UX