Исследование формальных оценок качества UI/UX на примере сайта - Бизюк, Е. А.; Манаков, В. П. (ХНУРЭ, 2017)
Качество интерфейса определяется как «объем признаков и характеристик интерфейса, который относится к его способности удовлетворять установленным или предполагаемым потребностям.
Keywords: качество UI/UX; качество интерфейса