Классификация омонимов на материале русского языка - Гурьев, А. Э.; Чикина, В. А. (ХНУРЭ, 2004)
Постановка задачи: различение омонимов на всей совокупности омонимов определенного вида с учетом разработки формальных методов, не использующих понятие смысла.
Keywords: омонимы; классификация омонимов