Основы анализа. Действия над целыми, рациональными, иррациональными, комплексными числами. - Ландау, Э. (Госиниздат, 1947)
В книге рассмотрены натуральные числа, дроби, сечения, вещественные числа, комплексные числа.
Keywords: натуральное число; дробь; иррациональное число; комплексное число; рациональное число