Проблемы бионики, 2003, вып. 58 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2003)
В сборнике публикуются статьи по бионике интеллекта. Рассматриваются: нейронные сети с использованием в дистанционном обучении, медицинской диагностике; теория оценок; системы распознавания образов; математика и физика информационных процессов; категорное моделирование в информационных системах; применение бионики интеллекта в системах искусственного интеллекта.
Keywords: нейронные сети; теория оценок; системы распознавания образов