Обзор решений нейронных сетей применяемых для распознавания образов - Олейник, А. А.; Зыбина, Е. В.; Олейник, Е. В. (Друкарня Мадрид, 2020)
В данном тексте рассмотрены основные идеи легшие в основу применения нейронных сетей для распознавания образов и ряд примеров их использования для решения задач в этой области.
Keywords: нейронные сети; распознавание образов; сверточные нейронные сети