Параметрическое оценивание спектров четвертого порядка негауссовых процессов - Тихонов, В. А.; Нетребенко, К. В. (ХНУРЭ, 2004)
Проанализировано преобразование спектров четвертого порядка негауссова белого шума системами, описываемыми моделями авторегрессии. Приведены выражения для параметрической оценки спектров высших порядков негауссовых процессов, описываемых обобщенными моделями авторегрессии. Сравнивается точность полученных спектральных оценок с оценками, рассчитанными с помощью преобразования Фурье
Keywords: радиотехника; белый шум