К вопросу о формализации смысла на словообразовательном уровне - Соловьева, Е. А.; Маторин, С. И. («Вища школа», 1984)
Для решения насущных проблем, связанных с автоматической обработкой текстов (АОТ), необходимо моделирование способности человека владеть языком в соответствии с нормами языка.
Keywords: обработка текстов; словообразовательный уровень