Математическая модель и метод решения оптимизационной задачи размещения правильных многоугольников с учетом погрешностей исходных данных - Сасоева, Ю. А. (ХНУРЭ, 1998)
Предложены математическая модель и метод решения оптимизационной задачи размещения правильных многоугольников в полосе с учетом погрешностей исходных данных
Keywords: задача размещения многоугольников; погрешность исходных данных