Обзор методов реалистичной визуализации и постановка задачи исследования - Попов, А. С. (ХНУРЭ, 2006)
Рассматриваются современные методы реалистичной визуализации и их применимость для задач интерактивной визуализации. На основании проведенного анализа определяются характеристики, которыми должен обладать метод реалистичной интерактивной визуализации динамических сцен.
Keywords: интерактивная визуализация; динамическая сцена