Алгоритм оптимизации аналого-цифровых схем с использованием обобщенного критерия - Прасол, И. В.; Кобылинский, А. В. (ХНУРЭ, 2005)
Алгоритм оптимизации аналого-цифровых схем с использованием обобщенного критерия
Keywords: аналого-цифровая схема; обобщенный критерий; биомедицинская техника