Теоретические основы микроэлектромеханических систем, проектирования и технологии их производства для гибких интегрированных систем - Невлюдов, И. Ш.; Андрусевич, А. А. (My University, 2013)
Разработаны методики принятия решений на основе марковских процессов с доходами при выборе стратегии управления дискретными технологическими процессами, на основе байесовских статистических решений при выборе по критерию стоимости вариантов разработки, адаптивного принятия решений в робототехнике с точки зрения нечетких множеств.
Keywords: МЭМС; МОЭМС; МАЭМС; микросистемная техника; миниатюрные сенсоры; микроактюаторы; многозондовые контактирующие (подключающие) устройства; оптоволоконные компоненты; модели микромеханических элементов; моделирование в МЭМС