Рекомендации по созданию электронных курсов - Глебов, Ю. А.; Гребенюк, В. А. (My University, 2002)
В последнее время всё большее количество учебных заведений начинают заниматься сферой дистанционного образования и создавать свои электронные курсы и учебники, однако мало кто знает, какими особенностями должен обладать современный курс. В данной статье изложено и обосновано основные требования к электронному курсу.
Keywords: создание электронных курсов; дистанционное обучение