Радиоимпульсный умножитель частоты с дополнительным генератором - Венгер, А. З.; Якименко, А. М. (Вища школа, 1989)
В данной работе рассмотрена возможность подавления нежелательных составляющих в спектре радиоимпульсного умножителя частоты с помощью дополнительного радиоимпульсного генератора, заполняющего паузы между радиоимпульсами. Выходное колебание такого умножителя представляет собой сумму двух радиоимпульсных последовательностей с различным соотношением фаз окончания одного и начала другого радиоимпульсов
Keywords: радиотехника; радиоимпульсный умножитель частоты