Планирование действий по реагированию на угрозы информационной безопасности критически важных информационных систем - Снегуров, А. В. (ХНУРЭ, 2009)
Цель статьи - разработка подхода по планированию действий системы защиты в условиях возникновения аномалий в поведении информационной системы.
Keywords: радиотехника; система защиты; информационная система