К оценке допустимых удельных затрат на создание и эксплуатацию системы связи ГИИС - Блинов, В. С. (ХНУРЭ, 2005)
Статья посвящена разработке системы связи ГИИС. Речь идет о необходимости создания интегрированной информационной системы управления подвижными объектами, улучшения качества услуг транспорта и связи.
Keywords: система связи ГИИС; правление подвижными объектами; услуги транспорта и связи