Информационно-аналитическая система учета и сопровождения дезабильных лиц и инвалидов в период их обучения - Тевяшев, А. Д.; Подпружников, П. М.; Доброродняя, И. С.; Позняков, С. Г. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Информационно-аналитическая система учета и сопровождения дезабильных лиц и инвалидов в период их обучения
Keywords: информационно-аналитическая система; система учета и сопровождения