Радиотехника, 1997, выпуск 102 - (:unkn) unknown (ХТУРЭ, 1997)
В сборнике рассмотрены результаты теоретических исследований в области формирования и обработки радиосигналов. Изложены вопросы совершенствования поляриметров, резонаторов, волноводов, лазеров. Для преподавателей вузов, научных работников и специалистовов. Изложены вопросы совершенствования поляриметров, резонаторов, волноводов, лазеров. Для преподавателей вузов, научных работников и специалистов
Keywords: радиотехника; радиосигнал; совершенствование поляриметра