Ал Гуарраб Тарик2021-06-022021-06-022020Ал Гуарраб Тарик Роль рационального питания в поддержании высокой работоспособности современного студента / Ал Гуарраб Тарик, научный руководитель - Мартынюк Н. М. // Радіоелектроніка та молодь у ХХІ столітті : зб. матеріалів 24-го Міжнар. молодіжн. форуму, 7–9 квітня 2020 р. – Харків : ХНУРЕ, 2020. – Т. 12. – С. 51–53.https://openarchive.nure.ua/handle/document/16289В тезисах отражены основные подходы и задачи организации рационального питания студентов в период интенсивного обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при интенсивных занятиях в условиях общеобразовательного пространства современного вуза.ruрациональное питание студентовсвойства пищевых веществРоль рационального питания в поддержании высокой работоспособности современного студентаArticle