Диагностирование микроэлектронных устройств на основе сигнатурно-синдромного сжатия данных - Бережная, М. А.; Рыжикова, М. Г. (ХНУРЭ, 2005)
Статья посвящена проблеме диагностирования микроэлектронных устройств. Рассматривается метод на основе сигнатурно-синдромного сжатия данных
Keywords: микроэлектронные устройства; сжатие данных