Разработка технологии анализа адекватностии корректировки модели слабоструктурированных бизнес-процессов - Чалый, С. Ф. (ХНУРЭ, 2006)
Рассматриваются вопросы выявления ошибок в слабоструктурированных бизнес – процессах на этапе реорганизации фрагментов процесса до начала их выполнения. Предлагается технология анализа адекватности модели слабоструктурированных бизнес - процессов, базирующаяся на ситуативно-сценарном подходе.
Keywords: бизнес-процесс