Сборник геометрических задач на вычисление. Часть I. Планиметрия. - Рыбкин, Н. (Госиздат, 1928)
В данном сборнике рассмотрены основные понятия планимерии: прямая линия, углытреугольники и многоугольники, параллелограммы и трапеции, окружности. Включает задачи на вычисление.
Keywords: планиметрия; длина окружности; дуга; многоугольники