Применение ЭЭГ для диагностики нарушений обоняния - Воропай, В. С.; Шураев, А. А. (КрНУ імені Михайла Остроградського, 2016)
Рассматривается применение электроэнцефалографии для диагностики нарушений обоняния, обоснован выбор электроэнцефалографических методов исследования.
Keywords: электроэнцефалография; аносмия; обоняние; центральная нервная система