Оценка систем обеспечения качества полиграфической продукции - Григорьев, А. В. (НТМТ, 2015)
Актуальность проблемы обусловлена тем, что качество полиграфической продукции является одним из показателей ее конкурентоспособности на рынке полиграфических услуг. Высокое качество продукции определяет имидж предприятия и его место среди ведущих производителей отрасли.
Keywords: оценка систем; обеспечение качества; полиграфическая продукция