Анализ решений задач однопутевой и многопутевой маршрутизации многопотокового трафика в телекоммуникационных сетях - Вавенко, Т. В.; Лемешко, О. В. (ХУПС, 2011)
В данной работе проведен анализ решений задач одно- и многопутевой маршрутизации многопотокового трафика в телекоммуникационных сетях. В результате количественного сравнения решений, полученных для одно- и многопутевой маршрутизации, выработаны рекомендации по области применения и особенностям реализации той или иной стратегии маршрутизации в телекоммуникационной сети в зависимости от ее пропускной способности, числа и интенсивности обслуживаемых потоков.
Keywords: інфокомунікаційні системи; маршрутизация; многопутевая маршрутизация; многопутевая маршрутизация с балансировкой нагрузки; коэффициент загрузки