Динамические процессы в проводящих структурах микросхем при воздействии импульсных электромагнитных полей с учетом скин-эффекта - Григорьев, Е. В.; Старостенко, В. В.; Таран, Е. П.; Чурюмов, Г. И. (ХНУРЭ, 2004)
Рассматриваются динамические процессы в проводящих структурах микросхем при воздействии импульсных электромагнитных полей с учетом скин-эффекта.
Keywords: скин-эффек; микросхема