Об одном вопросе построения системы поддержки принятия решений на основе распределенных систем обработки данных - Танянский, С. С.; Руденко, Д. А.; Яковлева, Е. С. (ХГТУРЭ, 1999)
Описываются технология и средства реализации системы поддержки принятия решений на основе распределенных систем обработки данных
Keywords: система поддержки принятия решений; распределенная система обработки данных