Искусственная нейронная сеть как основа системы медицинской диагностики - Мустецов, Н. П.; Чурюмова, И. Г. (ХНУРЭ, 2005)
Искусственная нейронная сеть как основа системы медицинской диагностики
Keywords: нейронная сеть; медицинская диагностика