Архитектура системы интеграции данных автоматизированного рабочего места руководителя - Левыкин, В. М.; Панферова, И. Ю. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Архитектура системы интеграции данных автоматизированного рабочего места руководителя.
Keywords: архитектура системы интеграции; архитектура системы; система интеграции; интеграция данных; данных автоматизированного рабочего места; рабочее место руководителя