Оптимизация элементной базы электронной аппаратуры - Фролов, В. А.; Пидорич, А. С. (ХТУРЭ, 2000)
Рассматривается проблема выбора элементной базы при конструировании современной электронной аппаратуры. Приводятся принципы выбора критериев качества элементной базы и методика его оценки
Keywords: элементная база; качество элементной базы; оптимизация элементной базы