Средства управления кровотоком при внутрисосудистой окклюзии просвета сосуда - Литвиненко, Н. Л. (ХНУРЭ, 2008)
Рассмотрено различные эмболизируюшие материалы, применяемые во внутрисосудистой хирургии. Выполнен их сравнительный технический анализ. Embolization materials which are applied in intravascular surgery are considered. The comparative technical analysis of their properties is carried out.
Keywords: внутрисосудистая хирургия