Особенности разработки и внедрения образовательной компоненты технической направленности - Семенець, В. В.; Свид, І. В.; Зубков, О. В.; Воргуль, О. В. (БГУИР, 2020)
Рассматриваются особенности разработки и внедрения образовательной компоненты «Проектирование устройств на микроконтроллерах и программируемых логических интегральных схемах» с учетом требований современного технического образования, бизнеса и опыта зарубежных университетов-партнеров.
Keywords: высшее образование; техническое образование; разработка устройств; лабораторный макет; Matlab; микроконтроллер; STM32; ПЛИС