Обобщенный алгоритм обучения прогнозирующей искусственной нейронной сети - Бодянский, Е. В.; Кулишова, Н. Е. (ХТУРЭ, 2001)
Искусственные нейронные сети получают все большее распространение при решении различных задач обработки информации.
Keywords: Искусственные нейронные сети; обработка информации