Возбуждение решетки с диэлектрической пластиной - Чумаченко, С. В. (ХНУРЭ, 2002)
Предлагается точное аналитическое решение задачи об электромагнитном поле в решетке из плоских волноводов с диэлектрической пластиной
Keywords: диэлектрическая пластина; плоский волновод