Было ли начало и будет ли конец мира? - Воронцов-Вельяминов, Б. А. (Воронежское Областное Книгоиздательство, 1948)
В этой брошюре говориться о том, что такое мир, какое место занимает в нем Земля, как произошла она и другие небесные тела
Keywords: вечность вещества; строение Вселенной; небесное тело