Динамическая маршрутизация в пакетных сетях с гарантированным качеством обслуживания - Лемешко, А. В.; Евсеева, О. Ю.; Гема, Н. И. (ХНУРЭ, 2001)
Предложен подход к решению задач динамической маршрутизации в пакетных сетях с гарантированным качеством обслуживания. Решение базируется на использовании динамической модели сети, представленной с помощью системы разностных уравнений состояния. В качестве параметра качества выбрано среднее время обслуживания в сети пользовательского трафика
Keywords: радиотехника; задача динамической маршрутизации