Особенности электронных систем для повышения репродуктивных свойств осетровых рыб - Мандра, А. В.; Чугуй, Є. А.; Титова, Н. В. (Іnternational Science Group, 2020)
Рассматриваются особенности электронных систем для повышения репродуктивных свойств осетровых рыб. Определены параметры радиоимпульсных генераторов повышения репродуктивных свойств осетровых рыб.
Keywords: электронная система; повышение репродуктивности; осетровые рыбы; радиоимпульсный генератор